www.feuerwehr-baddoberan.de
Kameradschaftsabend zünftig gefeiert

Donnerstag, 08.05.2008 | 17:46

Anlässlich des 126. Jubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan wurde am 26. April ein Kameradschaftsabend, im Gerätehaus veranstaltet. Viele Kameraden, Gäste und befreundete Feuerwehren waren gekommen um dieses Jubiläum zu feiern. Gleichzeitig wurde dieser Tag genutzt um drei Kameraden zu befördern. Markus Dentel wurde zum Feuerwehrmann, Günther Zemke zum Oberfeuerwehrmann und Tim Schwanbeck zum Löschmeister befördert. Allen Beförderten einen herzlichen Glückwunsch und weiterhin so viel Elan und Kraft bei der Ausbildung und den Einsätzen.
Ein besonderer Dank gilt vor allem dem Feuerwehrverein. Durch seine finanzielle Unterstützung konnte das Jubiläum in einer würdigen Form begangen werden.

Bericht: BK
Freigabe: AH

Bilder

Olaf Schulz eröffnet den Kameradschaftsabend der Saal ist gut gefüllt Markus Dentel wird zum Feuerwehrmann befördert