Dienstag, der 24.10.2017

Wochentag: Dienstag
Einsatzart: TH Ölbeseitigung

Einsatzort: Bad Doberan, Stadtgebiet
Einsatzinfo: Die Funkmeldeempfänger ertönten gegen 17:10 Uhr, für die Kameraden der Feuerwehr Bad Doberan. Bereits eine viertel Stunde vorher wurden die Kameraden der Feuerwehr Hohenfelde zu einer Ölspurbeseitigung in Richtung Krankenhaus alarmiert. Eine Ölspur konnten die Kameraden erst auf Höhe der Glashäger ausmachen. Da die Polizei mitteilte das sich die Ölspur durch das ganze Stadtgebiet, in Richtung Gewerbegebiet Eickboom hinziehen würde, ließ der Einsatzleiter der Feuerwehr Hohenfelde die Feuerwehr Bad Doberan alarmieren. Die Kameraden aus Hohenfelde kümmerten sich um den Kreuzungsbereich am Bahnhof und die Bad Doberaner um die Kreuzung Friedrich-Franz-Straße/Rostocker Straße und eine etwas größere Spur im Gewerbegebiet. Insgesamt waren 9 Kameraden im Einsatz.
Fahrzeuge:  TLF 16/25

Einsatzstelle Rostocker Straße