Freitag, der 20.10.2017

Wochentag: Donnerstag
Einsatzart: TH Verkehrsunfall

Einsatzort: Westhof, Straßenkreuz
Einsatzinfo: Die Kameraden wurden an diesem Donnerstag kurz vor dem Mittag, zu einem Verkehrsunfall am Westhofer Kreuz alarmiert. An der Einsatzstelle war ein PKW mit einem LKW zusammengestoßen.
Die Besatzung des RW2-Kran zog mit Hilfe der Seilwinde den LKW vom PKW. So konnten die Kameraden aus Kühlungsborn nach weiteren Fahrzeuginsassen im PKW suchen, glücklicherweise blieb die Suche erfolglos.

Der Einsatz konnte für die 3 Kameraden aus Bad Doberan nach 50 Minuten beendet werden.

Bericht: BK

Fahrzeuge:  RW2-Kran

Einsatzstelle Westhofer Kreuz Einsatzstelle Westhofer Kreuz der RW2-Kran wird in Stellung gebracht um den LKW vom PKW zu ziehen
der völlig zerstörte PKW