Samstag, der 21.10.2017

Wochentag: Samstag
Einsatzart: TH Kraftstoffaustritt

Einsatzort: Steffenshagen, Dorfstraße
Einsatzinfo: Wie bereits rund eine Woche zuvor musste die FF Bad Doberan an diesem Abend mit dem Gerätewagen Gefahrgut zur Unterstützung anderer Feuerwehren ausrücken. In der Gemeinde Steffenshagen kam es zu einem schweren Unfall zwischen einem Traktor und einem Pkw. Die Feuerwehr Steffenshagen übernahm die Sicherung der Einsatzstelle, die Feuerwehr aus Kröpelin die patientengerechte Rettung des Pkw-Fahrers mittels hydraulischem Rettungsgerät. Gegen 21:30 Uhr wurde die FF Bad Doberan hinzugezogen. Der Tank des Traktors war beschädigt und musste mittels Handmembranpumpe abgepumpt werden. Im Einsatz waren zwei Fahrzeuge mit insgesamt 11 Kameraden.

Bilder: FSZ
Fahrzeuge:  LF 20/20 CAFS