Dienstag, der 24.10.2017

Einsatzart: Brand Küche

Einsatzort: Bad Doberan, Thünenstraße
Einsatzleiter: HLM Björn Kinner
Einsatzinfo: Brandgeruch sorgte für diesen morgendlichen Einsatz der Bad Doberaner Feuerwehr. Besorgte Anwohner hatten einen merkwürdigen Geruch im Hausflur wahrgenommen und die Feuerwehr alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein verbrannter Geruch wahrgenommen werden, ein Rauchmelder hatte aber bisher noch keinen Alarm ausgelöst.

Glücklicherweise öffneten die Bewohner der betroffenen Wohnung nach mehrfachen klingeln und klopfen die Wohnungstür, so dass die Wohnungstür nicht gewaltsam geöffnet werden musste.

Es konnte ein Topf in der Küche mit angebrannten Essen ausgemacht werden, der für den Geruch auf dem Hausflur verantwortlich war.
Fahrzeuge:  LF 20/20 CAFS

weitere Kräfte: Rettungsdienst