136 Jahre - 22.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan

Dienstag, der 18.09.2018

Samstag, 10.03.2012 | 16:36

Am 2. März wurde die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2011 durchgeführt.
Wehrführer Olaf Schulz hielt in gewohnter Weise den Jahresbericht, umrahmt von einer digitalen Präsentation.
Er dankte den Kameraden für die geleisteten Stunden im letzten Jahr. Allein die Einsatzzeit mit über 206 Stunden, verlangte viel Freizeit von den Kameraden. Sorge bereitet die Einsatzbereitschaft am Tage, viele Kameraden arbeiten Außerhalb und stehen der Wehr somit nicht zur Verfügung. Hier wurde an die Stadt appelliert, bei Neueinstellungen bevorzugt Kameraden, mit geeigneter Qualifikation, zu berücksichtigen.
Landrat, Kreisbrandmeister, Bürgeramtsleiter und Gäste richteten ihre Gruß und Dankesworte an die anwesenden Kameraden.
Mandy Behrens wurde als zweiter Jugendwart durch die Mitgliederversammlung bestätigt. Mandy wird für Matthias Kamelita nachrücken, dieser musste sein Amt aus zeitlichen Gründen aufgeben.

Im Anschluss folgten die Auszeichnungen und Beförderungen der Kameraden.

Befördert wurden:

Dirk Komorovski zum Hauptfeuerwehrmann
Florian Weidt zum Oberlöschmeister
Steffen Kriebel zum Hauptlöschmeister

Bilder

Kamerad Fred Möller hat Geburtstag und erhält Blumen Wehrführer Olaf Schulz hält den Jahresbericht Jugendwart Florian Weidt hält einen Bericht zur Jugendarbeit
Mandy Behrens wird neuer stellvt. Jugendwart Matthias Kamelita wird als Jugendwart verabschiedet Matthias Kamelita wird als Jugendwart verabschiedet
Die Jugendfeuerwehr überreicht ein Präsent der stellvt. Landrat spricht zu den Kameraden Kreisbrandmeister Mayk Tessin bei seinem Grußwort
Bürgeramtleiter Gerhard Kukla bei seinem Bericht der zukünftige Bürgermeister bei seinem Grußwort Stadtvertreter Heinz Keuer bei seinem Grußwort
THW Zugführer Heiko Kleine bei seinem Grußwort Dirk Komorovski wird zum Hauptfeuerwehrmann befördert Florian Weidt wird zum Oberlöschmeister befördert
Steffen Kriebel wird zum Hauptlöschmeister befördert alle Ehrenmitglieder sind zum Gruppenfoto angetreten

Kartenverkauf gestartet - 09.03.2012
3. DRK-Volkslauf - 05.04.2012

Jahresberichte
Gesammelte Jahresberichte der vergangenen Jahre der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan.