136 Jahre - 22.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan

Einsatzart: TH Stoffaustritt

Einsatz für Komponenten des Gefahrgutzug Nord
Einsatzort: Parkentin, Abzweig Deponie
Einsatzinfo: Zu ihrem dritten Einsatz an diesem Montag wurden die Kameraden der Feuerwehr Bad Doberan zur Technischen Hilfeleistung nach Parkentin gerufen.
Auf der Zufahrt zur Deponie Parkentin war ein LKW mit beladenem Container auf die Seite gekippt. Durch die Kameraden der Feuerwehr Bad Doberan wurden auslaufenden Betriebsstoffe aufgefangen und gebunden. Der Rüstwagen II Kran verblieb bis zum aufrichten des Lastkraftwagens an der Einsatzstelle. Der Einsatz konnte nach rund 265 Minuten beendet werden.
Mit im Einsatz waren die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Barthenshagen-Parkentin.

Bericht: BK
Bilder: FS
Fahrzeuge:  LF 20/20 CAFS
 GWG 2

92 - 2007, TH Verkehrsunfall
94 - 2007, TH Tierrettung

Hinweise zu den Einsatzberichten:

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan weist ausdrücklich darauf hin, dass die hier zu findenden Informationen, aus Sicht der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan geschrieben wurden. Es wird keine Haftung für Texte oder Aussagen übernommen.

Die hier dokumentierten Einsatzzeiten werden mathematisch auf 5 Minuten gerundet. Sollten sie detailliertere Information benötigen, wenden Sie sich bitte an die Integrierte Leitstelle Mittleres Mecklenburg des Landkreises Rostock. Internetseite

Einsatzbilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen es zulässt. Veröffentlichte Bilder sollen auf der einen Seite zum Nachdenken anregen, auf der anderen Seite dienen sie der Aus- und Weiterbildung unserer Kameradinnen und Kameraden. Bitte haben sie dafür Verständnis, das nicht jeder Einsatz dokumentiert werden kann.