Dienstag, der 12.12.2017

Wochentag: Freitag
Einsatzart: TH Tierrettung

Einsatzort: Bad Doberan, Rosenwinkel
Einsatzinfo: Zu einem Einsatz der etwas anderen Art musste die FF Bad Doberan an diesem Nachmittag ausrücken. Nach Aussagen von Passanten soll das kleine Kätzchen bereits seit dem letzten Wochenende auf dem Baum an der Wallgrabenbrücke hocken. Die FF Bad Doberan rückte mit Einsatzleitwagen und Drehleiter an und konnte bereits nach 5 Minuten die Katze sicher zu Boden bringen. Die Katze nahm die Hilfe anscheinend gerne an und stieg ohne größere Gegenwehr in den Korb der Drehleiter um. Nach rund 30 Minuten war der Einsatz für die 7 Helfer beendet.

Bericht/Bilder: FS
 DLK 23-12

Die Katze sitzt auf dem mittlerem rechten Ast die Drehleiter wird in Stellung gebracht
  Drehleiterbesatzung bei der Rettung. Günther Zemke (mit Katze) und Tim Schwanbeck.

93 - 2007, TH Kraftstoffaustritt
95 - 2007, TH Baumbeseitigung