136 Jahre - 22.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan

Alarmierung: Telefon
Einsatzart: TH Dachsicherung

Einsatzort: Bad Doberan, Schwaaner Chaussee
Einsatzinfo: Gegen 9:00 Uhr rückten die Kameraden der Feuerwehr Bad Doberan erneut in die Schwaaner Chaussee aus. Die Dachfläche einer großen Halle der Glashäger Brunnen, in der Schwaaner Chaussee, wurde von der Schneelast befreit. Da diese Aufgabe nicht allein von den Kräften der Feuerwehr Bad Doberan zu bewältigen war, wurden noch weitere Kräfte hinzugezogen. Es waren über 60 Helfer vor Ort um den Schnee zu räumen.

Gegen 15:00 Uhr waren die Kräfte der Feuerwehr Bad Doberan wieder einsatzbereit am Standort.

Vielen Dank an alle Kameraden und Helfer die bei den Einsätzen so tatkräftig mit angefasst haben!
Fahrzeuge:  LF 20/20 CAFS
 DLK 23-12
 MTW 2

weitere Kräfte: Feuerwehr Retschow
Feuerwehr Hohenfelde
Feuerwehr Börgerende-Rethwisch
THW Ortsverband Bad Doberan
THW Ortsverband Rostock

22 - 2010, TH Dachsicherung
24 - 2010, TH Dachsicherung

Fotogalerie

besonderer Einsatz: Dachberäumung Glashäger besonderer Einsatz: Dachberäumung Glashäger  12.-13. Februar 2010

Hinweise zu den Einsatzberichten:

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan weist ausdrücklich darauf hin, dass die hier zu findenden Informationen, aus Sicht der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan geschrieben wurden. Es wird keine Haftung für Texte oder Aussagen übernommen.

Die hier dokumentierten Einsatzzeiten werden mathematisch auf 5 Minuten gerundet. Sollten sie detailliertere Information benötigen, wenden Sie sich bitte an die Integrierte Leitstelle Mittleres Mecklenburg des Landkreises Rostock. Internetseite

Einsatzbilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen es zulässt. Veröffentlichte Bilder sollen auf der einen Seite zum Nachdenken anregen, auf der anderen Seite dienen sie der Aus- und Weiterbildung unserer Kameradinnen und Kameraden. Bitte haben sie dafür Verständnis, das nicht jeder Einsatz dokumentiert werden kann.