Dienstag, der 12.12.2017

Einsatzart: TH Personenrettung

Einsatzort: Bad Doberan, Marktstraße
Einsatzleiter: HBM Olaf Schulz
Einsatzinfo: Eine Person musste aus einer Baugrube gerettet werden. Mittels Drehleiter wurde die Person gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

Artikel auf ostsee-zeitung.de

Bad Doberan (OZ) - Ungewöhnlicher Rettungseinsatz für die Feuerwehr Doberan: Freitagabend gegen 19 Uhr mussten die Retter einer ältere Frau aus einer misslichen Lage helfen. Die 60-Jährige lebt mit ihrem Mann zeitweilig in einem Wohnwagen in der Baugrube an der Marktstraße. Nun klagte sie über Beschwerden in der Hüfte, kam allein nicht mehr die Sprossen hoch. Die Feuerwehr rückte mit der Drehleiter an und konnte die Frau so aus der Grube holen.
 LF 20/20 CAFS
 DLK 23-12