136 Jahre - 22.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan

Alarmstichwort: HK - Hilfeleistung klein
Einsatzart: TH Stromversorgung

Einsatzort: Bad Doberan, Conventer Niederung
Einsatzinfo: Wir unterstützen die Kameraden aus Kavelstorf und Güstrow beim Transport der Netzersatzanlage in die Conventer Niederung. Beim dortigen Pumpwerk war seit mehreren Tagen der Strom durch einen Leitungsschaden ausgefallen. Im weiteren Einsatzverlauf hat das Technische Hilfswerk die Versorgung der Pumpenstation übernommen.
 GW Dekon P

weitere Kräfte: Feuerwehr Kavelstorf
Feuerwehr Güstrow
THW Ortsverband Rostock - Fachgruppe Elektroversorgung

69 - 2018, TH Baumbeseitigung
71 - 2018, TH Türöffnung

Fotogalerie

besonderer Einsatz: Schneetief Franziska besonderer Einsatz: Schneetief Franziska  31.03. - 01.04.2018

News zum Thema

Franziska sorgt für Schnee Franziska sorgt für Schnee - 03.04.2018 10:35
Es war ein ereignisreiches Osterfest für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan.

Hinweise zu den Einsatzberichten:

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan weist ausdrücklich darauf hin, dass die hier zu findenden Informationen, aus Sicht der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan geschrieben wurden. Es wird keine Haftung für Texte oder Aussagen übernommen.

Die hier dokumentierten Einsatzzeiten werden mathematisch auf 5 Minuten gerundet. Sollten sie detailliertere Information benötigen, wenden Sie sich bitte an die Integrierte Leitstelle Mittleres Mecklenburg des Landkreises Rostock. Internetseite

Einsatzbilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen es zulässt. Veröffentlichte Bilder sollen auf der einen Seite zum Nachdenken anregen, auf der anderen Seite dienen sie der Aus- und Weiterbildung unserer Kameradinnen und Kameraden. Bitte haben sie dafür Verständnis, das nicht jeder Einsatz dokumentiert werden kann.