Dienstag, der 12.12.2017

Einsatzart: Brand Lagerhalle

Einsatzort: Bad Doberan, Am Waldrand
Einsatzleiter: HLM Steffen Kriebel
Einsatzinfo: Gegen 15 Uhr kam es zu einem Feuer in einer Verarbeitungshalle eines im Gewerbegebiet Eickboom ansässigen Entsorgungsbetriebes. Beim Eintreffen der ersten Kräfte brannten mehrere gepresste Papierballen in der bereits stark verrauchten Halle.
Insgesamt gingen 4 Trupps unter Atemschutz in das Gebäude vor, es kamen dabei mehrere C-Rohre zur Brandbekämpfung zum Einsatz. Durch den gezielten Einsatz der Wärmebildkamera konnte weitere Glutnester schnell ausfindig gemacht werden und eine weitere Brandausbreitung auf das Gebäude verhindert werden.
 LF 20/20 CAFS

weitere Kräfte: Feuerwehr Ostseebad Nienhagen