136 Jahre - 22.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan

Wochentag: Donnerstag
Einsatzart: TH Verkehrsunfall

Einsatzort: Westhof, Straßenkreuz
Einsatzinfo: Die Kameraden wurden an diesem Donnerstag kurz vor dem Mittag, zu einem Verkehrsunfall am Westhofer Kreuz alarmiert. An der Einsatzstelle war ein PKW mit einem LKW zusammengestoßen.
Die Besatzung des RW2-Kran zog mit Hilfe der Seilwinde den LKW vom PKW. So konnten die Kameraden aus Kühlungsborn nach weiteren Fahrzeuginsassen im PKW suchen, glücklicherweise blieb die Suche erfolglos.

Der Einsatz konnte für die 3 Kameraden aus Bad Doberan nach 50 Minuten beendet werden.

Bericht: BK

Fahrzeuge:  RW2-Kran

Einsatzstelle Westhofer Kreuz Einsatzstelle Westhofer Kreuz der RW2-Kran wird in Stellung gebracht um den LKW vom PKW zu ziehen
der völlig zerstörte PKW

34 - 2007, TH Baumbeseitigung
36 - 2007, Brand E-Verteilung

Hinweise zu den Einsatzberichten:

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan weist ausdrücklich darauf hin, dass die hier zu findenden Informationen, aus Sicht der Freiwilligen Feuerwehr Bad Doberan geschrieben wurden. Es wird keine Haftung für Texte oder Aussagen übernommen.

Die hier dokumentierten Einsatzzeiten werden mathematisch auf 5 Minuten gerundet. Sollten sie detailliertere Information benötigen, wenden Sie sich bitte an die Integrierte Leitstelle Mittleres Mecklenburg des Landkreises Rostock. Internetseite

Einsatzbilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen es zulässt. Veröffentlichte Bilder sollen auf der einen Seite zum Nachdenken anregen, auf der anderen Seite dienen sie der Aus- und Weiterbildung unserer Kameradinnen und Kameraden. Bitte haben sie dafür Verständnis, das nicht jeder Einsatz dokumentiert werden kann.